Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir cadena

Estas en el tema de Convertir cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera convertir la cadena \\miservidor\micarpeta\miarchivo.ext a \\\\miservidor\\micarpeta\\miarchivo.ext sin tener q recorrerla entera, hacer un replace de cada \ por \\. Supongo q será con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 05:00
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Convertir cadena

Hola quisiera convertir la cadena

\\miservidor\micarpeta\miarchivo.ext

a

\\\\miservidor\\micarpeta\\miarchivo.ext

sin tener q recorrerla entera, hacer un replace de cada \ por \\.

Supongo q será con alguna expresion regular, pero no consigo "construirla" correctamente.

La funcionalidad más concretamente es que en una url, por querystring, va un parametro con una url de un documento, y si se pasa de la "1ª" forma, luego, en javascript, al recuperarlo, pierde las "\" y peta.

THX
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender

Última edición por fjmasero; 31/10/2007 a las 05:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 05:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Convertir cadena

Hola:

Sin expresiones regulares también es posible:

cadena.split("/").join("//");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 05:57
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Convertir cadena

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Sin expresiones regulares también es posible:

cadena.split("/").join("//");

Saludos
Lo has probado?

Lo pregunto pq haciendo

("\\miserver\micarpeta\midocumento").split("/").join("//")

me da error "Expected hexadecimal digit"
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 06:07
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Convertir cadena

Voy a intentar explicarlo + detalladamente.

Tengo un asp, en el q al hacer un submit de un form, en la url va un parametro con la ruta de un documento, en formato \\miservidor\midocumento, o d:\carpeta\documento, ...

En la página q recibe el submit, otro asp, debe usar esa url, mediante javascript.

Para ello, a una var javascript le debo dar el valor del parametro con la url, y esa var será el value de un campo de un formulario.

Pues bien, en ese proceso, dicha url se "estropea", y por eso decía el convertir a \\\\...., pero si hay otra forma, estoy dispuesto :)
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 06:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Convertir cadena

Hola:

Es que puse la barra con la otra inclinación... de todos modos un formulario envía los datos "escapados", así que seguramente sea mejor que uses la función unescape...

Me parece que en las FAQs hay mensajes de como recuperar variables pasadas por url...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.