Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

convertir en cadena una suma

Estas en el tema de convertir en cadena una suma en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Estoy progrando en php y necesito pasar a javascrip la siguiente cadena: 1999-2003'. Pero cuando la paso a una funcion javascript me llega el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
convertir en cadena una suma

Hola...

Estoy progrando en php y necesito pasar a javascrip la siguiente cadena: 1999-2003'.

Pero cuando la paso a una funcion javascript me llega el numero -4. Evidentemente se realizo una resta y no paso literalmente.

Qu'e puedo hacer?

he buscado en el foro y no encontr'e nada parecido.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


<script>

cadena="<?=$cadena_php:?>";

</script>

Y santas pascuas! Es decir, mételo entre comillas.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si aparece entre comillas será una cadena...
También puedes ... Se me adelantó KarlanKas (¡Hola !)...

Bueno, continúo... poner la coletilla .toString() a las variables fuerza a tratarlo como cadena.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.