Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir un "Campo de texto" en "Campo de HTML"

Estas en el tema de Convertir un "Campo de texto" en "Campo de HTML" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy creando un formulario para que publique en html, el problema es que cuando pongo html en el "campo de texto" lo envia como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 06:54
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Convertir un "Campo de texto" en "Campo de HTML"

Hola estoy creando un formulario para que publique en html, el problema es que cuando pongo html en el "campo de texto" lo envia como texto plano, hay alguna manera que detecte o que se refiera que es html? he buscado,pero creo que no se buscarlo de manera correcta! Agradeceria una orientacion!

Este es mi formulario: http://marca.hol.es

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 06:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Convertir un "Campo de texto" en "Campo de HTML"

cuando dices html, te refieres a wysiwyg?? revisa este articulo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 07:07
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Convertir un "Campo de texto" en "Campo de HTML"

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
cuando dices html, te refieres a wysiwyg?? revisa este articulo
Muchisimas Gracias Isabel, pero con este atributo, podria poner html en el campo, y se detectaria como html? estoy muy verde con estos temas, tendre que pedirle a un amigo que lo entre.. por que mi intencion es publicar desde un formulario entradas en blogger, el problema que tengo ahora que los manda como codigo puro y duro, encambio si envio a traves de un email, lo detecta inmediatamente como html y lo publica bien.. supongo que tiene que ser alguna funcion que pueda detectar blogger y ponerlo en HTML...

Nuevamente gracias Isabel!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 07:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Convertir un "Campo de texto" en "Campo de HTML"

un editor wysiwyg es en el que estás escribiendo en este foro. si usas el botón de negrita , o el texto es convetido en negrita o será envuelto entre las etiquetas ([ B ][/ B ]) y al recibir el valor del control, se interpreta el html
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 07:57
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Convertir un "Campo de texto" en "Campo de HTML"

Fuf nse si eso me podrá ayudar, de igual lo voy a probar, muchas Gracias, muy agradecido por tu ayuda!!!

Etiquetas: campo, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.