Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir a código más sencillo

Estas en el tema de Convertir a código más sencillo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿existe alguna forma de hacer el siguiente código un poco más sencillo o reducido? Código: function checkDNI(dni){ if(!checkCIF(dni)){ if(!checkNIF(dni)){ if(!checkNSS(dni)){ alert('{CHECK_DNI}'); return false; }else{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 04:00
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Convertir a código más sencillo

Hola, ¿existe alguna forma de hacer el siguiente código un poco más sencillo o reducido?

Código:
	function checkDNI(dni){ 
		if(!checkCIF(dni)){ 
			if(!checkNIF(dni)){ 
				if(!checkNSS(dni)){ 
					alert('{CHECK_DNI}');
					return false;
				}else{ 
					return true;
				}
			}else{ 
				return true;	
			}
		}else{ 
			return true;
		}
	}
Gracias de antemano
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 07:21
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Convertir a código más sencillo

Hola

Así??

Código javascript:
Ver original
  1. function checkDNI(dni){
  2. if(!checkCIF(dni) || !checkNIF(dni) || !checkNSS(dni)){
  3. alert('{CHECK_DNI}');
  4. return false;
  5. }else{
  6. return true;
  7. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 07:28
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir a código más sencillo

Gracias, me vale y mucho, solo que en lugar del operador || me funciona mejor con &&.

Muchas gracias.
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:57
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir a código más sencillo

El operador || era como or ¿no?. Saludos
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Convertir a código más sencillo

Cita:
Iniciado por RUX Ver Mensaje
El operador || era como or ¿no?. Saludos
Sí, y && = y

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.