Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir Date A integer

Estas en el tema de Convertir Date A integer en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es co que necesito devolver los datos Tipo date o String a Integer pero con FIREFOX...Con IE se que existe parseInt()......
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 22:41
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Convertir Date A integer

Mi problema es co que necesito devolver los datos Tipo date o String a Integer pero con FIREFOX...Con IE se que existe parseInt()...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 01:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Convertir Date A integer

Hola SPAWN3000

Con Firefox también se usa parseInt() ¿No te funciona?

Código:
cadena = "1234";
numero = parseInt(cadena);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:24
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Re: Convertir Date A integer

No, por tanto me gustaria una funcion alternativa... Ya esta utilizando parseInt(Fecha);

Tengo la ultima version Firefox.

Agradezco la colaboracion tan eficiente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:47
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Re: El problema no es parseInt

Ya lo revise nuevamente, lo que pasa es que deseo extraer el año de un tipo Date(), por medio de la funcion getYear()... pero notaran que si la abro con uno u otro el resultado es distinto.

Osea esto:

var fechact = new Date();
alert(fechact);

fechact=fechact.getYear();
aux = parseInt("2008", 10);


function insertOptionBefore(){
for(i=aux; i>1920; i--){
var elSel = document.getElementById('selectX');

var elOptNew = document.createElement('option');
elOptNew.text = i;//elOptNew.text = 'Insert' + i;
elOptNew.value = i;
var elOptOld = elSel.options[elSel.selectedIndex+1];
try {
elSel.add(elOptNew, elOptOld); // standards compliant; doesn't work in IE
}
catch(ex) {
elSel.add(elOptNew); // IE only
}
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Convertir Date A integer

Hola de nuevo.

En lugar de getYear utiliza getFullYear

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:54
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Re: Convertir Date A integer

Lo encontre... La funcion getYear() esta obsoleta... estoy algo oxidado y aun trabajo con lo antiguo, debo ponerme al dia. Ahora se utiliza getFullYear() y asi para lo demas mes y dia.

De todas formas, gracias!

En cuanto me ponga en forma nuevamente, podre convertirme en un colaborador mas de este foro, Por lo pronto creo que no soy muy util. Jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.