Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir <div> a imágenes

Estas en el tema de Convertir <div> a imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Alguien sabría cómo hacer eso? Convertir el contenido de una etiqueta <div> a una imágen?O al menos un camino que seguir para hacerlo? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 02:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Convertir <div> a imágenes

Hola.
Alguien sabría cómo hacer eso? Convertir el contenido de una etiqueta <div> a una imágen?O al menos un camino que seguir para hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Convertir <div> a imágenes

Hola jorgelebrato

No se si habré entendido bien tu duda. Si tienes este div:

Código:
<div id="algo">Texto</div>
Puedes cambiar el contenido con:

Código:
document.getElementById('algo').innerHTML = '<img src="tuimagen.jpg" />";
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Convertir <div> a imágenes

Según entiendo, ahí lo que estás haciendo es meter tuimagen.jpg dentro de ese contenedor, no?
yo lo que quiero es el contenido convertirlo a una imagen.
Mi intención es usarlo en más cosas, pero la primera, para ponerte un ejemplo es, convertir un mapa de los que te da el api google maps, con rutas, puntos, etc...en una imagen. Es decir, en ese api, el resultado te lo introducirá en el contenedor que tú le indiques. Hecho esto, quiero obtener una imagen de eso.
U otro ejemplo, tengo una tabla dentro de un div, quiero obtener una imagen con esa tabla, pero como imagen, no texto.
No se si me he explicado.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Convertir <div> a imágenes

uhm... ando buscando lo mismo que tu.... lo necesito para hacer esto:

dentro de un div, uso una imagen de fondo, y luego sobre ese div escribo algo de texto... una vez esto listo "acoplar texto e imagen" en una nueva imagen (con el texto incrustado).

no se caso se entiende.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Convertir <div> a imágenes

Si alguien encuentra un modo de conseguir esto u otra solución similar yo también le estaría agradecido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:42
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Convertir <div> a imágenes

quieres onvertir lo que hay dentro de un div a imagen como si estuvieras tomando una capruta de pantalla? Si es eso, andas super perdido. Eso no se puede hacer con Javascript. Pregunta en el foro de php, o espera a que te muevan tu post....
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir <div> a imágenes

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
quieres onvertir lo que hay dentro de un div a imagen como si estuvieras tomando una capruta de pantalla? Si es eso, andas super perdido. Eso no se puede hacer con Javascript. Pregunta en el foro de php, o espera a que te muevan tu post....
Amigo podrias decir si el metodo tiene algun nombre o algo, para buscar y leer,y poder investigar mas. gracias..

saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 17:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Convertir <div> a imágenes

Investiga acerca de GD en php o acerca de canvas en javascript.
Por favor no revivas temas tan antiguos. Si necesitas algo acerca de canvas crea un nuevo tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.