Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

convertir un ENTER en TAB en Mozilla

Estas en el tema de convertir un ENTER en TAB en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema. Estoy desarrollando un sistema que inicialmente funcionaba bajo IE, ahora la idea es extenderlo para que funcione tambien en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación convertir un ENTER en TAB en Mozilla

Tengo el siguiente problema. Estoy desarrollando un sistema que inicialmente funcionaba bajo IE, ahora la idea es extenderlo para que funcione tambien en el navegador Mozilla Firefox.
Como todos sabran hay algunas diferencias en el manejo de eventos y mi problema puntual es el siguiente: tengo una funcion TranslateKey que captura el evento que se genera cuando el usuario presiona un ENTER y lo convierte a un TAB, esto es muy importante para acelerar la carga de datos y hacer la funcionalidad del sistema mas operativa. La cuestion es que esta funcion anda correctamente en IE pero no logro hacerla andar en Mozilla.

A continuacion transcribo la funcion que actualmente estoy utilizando, a modo tambien de ayudar a quien lo necesite siempre que trabaje con IE.

function TranslateKey(event){
if (event.keyCode == 13) {
event.keyCode = 9;
}
return window.document.onkeydown = TranslateKey ;
}

Voy a saber apreciar la ayuda de quien pueda ofrecermela. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Majulita. Bienvenida al foro.

Te dejo un enlace a un mensaje donde se trató del tema. A ver si te ayuda:

http://www.forosdelweb.com/f13/rutina-para-saltar-campos-con-enter-266875/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola JavierB ...probe la solucion que me recomendaste. Funciona correctamente!!!

Pero mi idea es poder usar una funcion a nivel Form, esto es para que la funcion solo se utilice en el evento onkeypress del formulario y automaticamente capture el evento y lo transforme a un tab. Los input solo contienen el orden de tabindex correspondiente. Asi es como esta programada la funcion que adjunte a mi mensaje original. Ademas quisiera que del ultimo input del formulario salte a un boton y cuando se presione ENTER ejecute la accion que tenga asociada.
Me podras ayudar o dar alguna idea para hacerlo? Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.