Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir un entero a cadena

Estas en el tema de Convertir un entero a cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! El problema que tengo es que deseo convertir un valor entero a cadena. Lo que quiero es unir dos variables que son enteras, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Convertir un entero a cadena

Hola!

El problema que tengo es que deseo convertir un valor entero a cadena. Lo que quiero es unir dos variables que son enteras, pero al usar el operador "+" me devuelve la suma de las variables.

He estado buscando en el foro y he encontrado funciones para pasar de cadenas a enteros y floats, pero para hacer el proceso contrario no he encontrado nada....

Alguien sabe como hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Hay una función que no sé si se hereda de java o de c pero también vale en javascript y es poner .toString() al número...

var uno = 1;
stringUno = uno.toString();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!!!!!
Me funciona con toString()!!!!!!

Ya estaba volviendome loco de tanto buscar y buscar...

Gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Me alegra haberte ayudado, solo como referencia te comento otra forma que también he usado, y es poner una cadena vacía concadenada con el número...

stringUno = "" + uno;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.