Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

convertir fecha dd-mm-yyyy a yyyy-mm-dd.

Estas en el tema de convertir fecha dd-mm-yyyy a yyyy-mm-dd. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola con todos!!! Les pido ayuda en JavaScript Necesito convertir fecha dd-mm-yyyy a yyyy-mm-dd. porque tengo : document.forms[0].fec_vencim.value = (30/05/2005) y document.forms[0].fec_cobran.value = (15/06/2005) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
convertir fecha dd-mm-yyyy a yyyy-mm-dd.

Hola con todos!!!

Les pido ayuda en JavaScript

Necesito convertir fecha dd-mm-yyyy a yyyy-mm-dd.

porque tengo :

document.forms[0].fec_vencim.value = (30/05/2005) y
document.forms[0].fec_cobran.value = (15/06/2005)

y deseo ver cual es mayor pero como estan con dd-mm-yyyy me sale que fec_vencim es mayor que fec_cobran.

Les agradesco mucho su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:36
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
30-05-2005 es un string o qué es exáctamente?
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
No si sera exactamente lo que estas buscando pero por las dudas te lo dejo:

Código:
fechaVieja = document.forms[0].fec_vencim.value.split("/");
fechaNueva = fe[2]+"/"+fe[1]+"/"+fe[0];
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Funcionó

Gracias compañeros, ya pude resolver el problema de conversion de fecha, la solución estaba en aplicar SPLIT como me dijern.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Lograron armarla?

Yo tambien necesito convertir fecha dd-mm-yyyy a yyyy-mm-dd.
En lo posible crear la funcion para despues usarla al presionar un boton?

mis conocimientos de Javascript son escasos, podrian pasarme en limpio como seria?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.