Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir HTML a Texto

Estas en el tema de Convertir HTML a Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Alguien sabe tiene algun conjunto de funciones para convertir HTML a texto de tal forma que yo pueda imprimir el código en un textArea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 07:55
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Convertir HTML a Texto

Hola. Alguien sabe tiene algun conjunto de funciones para convertir HTML a texto de tal forma que yo pueda imprimir el código en un textArea ?
Saludos y Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 20:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Convertir HTML a Texto

Hola Calisco:

Si tienes HTML en un string, puedes colocarlo perfectamente en un textarea. Y si lo prefieres en un div sólo tienes que sustituir el < por ejemplo.

Mira:
Código PHP:
<div id="contenedor" style="border: solid 1px black;">
    
Hola.<p>Otro p&#225;rrafo <b>en negrita</b><div>Otro <i>div</i></div> <b>negrita y <u>subrayado</u></b>
</div>
<
textarea id="txtarea" rows="12" cols="100"></textarea>
<
div id="ponme" style="border: solid 1px black;"></div>

<
script type="text/javascript">
<!--

// document.getElementById abreviado
function $(x) { return document.getElementById(x); }

window.onload = function() {
    var 
codigo = $("contenedor").innerHTML;
    $(
"txtarea").value codigo;
    $(
"ponme").innerHTML codigo.replace(/</g"&lt;");
}

// -->
</script> 

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.