Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir numero en hora

Estas en el tema de Convertir numero en hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Necesito saber como poder hacer o donde puedo encontrar información para hacer un script en javascript o similar que me pase un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Convertir numero en hora

Hola a todos:

Necesito saber como poder hacer o donde puedo encontrar información para hacer un script en javascript o similar que me pase un número de un campo de texto a una fecha.
Por ejemplo número 2315 que lo pase a 23:15, lo he visto en algún sitio pero ahora no lo encuentro.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:04
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Convertir numero en hora

andales con javascript ni idea pero con php lo puedes hacer usando la funcion substr();
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Convertir numero en hora

Hola yazo

En PHP ni idea pero en JavaScript lo puedes hacer usando la función substr()

Código:
numero = '2315';
hora = numero.substr(0,2) + ':' + numero.substr(2,2);
alert(hora);
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:26
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Convertir numero en hora

Y con el ejemplo anterior aplicado a tu campo de Texto
Código HTML:
<script type='text/javascript'>
function fecha(th){
 var f=th.value;
if(f.length<=4 && f.length>=4 && !isNaN(f)){
	var f1=f.substr(0,2);
	var f2=f.substr(2,2);
	th.value=(f1+':'+f2);
}}
</script> 
y tu campo de texto
Código HTML:
<input type='text' onBlur='fecha(this);' /> 
saludos
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.