Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

convertir objeto en array

Estas en el tema de convertir objeto en array en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un objeto que he mandado a javascript mediante JSON. Dicho objeto tiene un atributo items que es un array. A su vez, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 06:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación convertir objeto en array

Muy buenas.

Tengo un objeto que he mandado a javascript mediante JSON.

Dicho objeto tiene un atributo items que es un array. A su vez, items tiene un atributo comentarios que es otro array, que a su vez tiene otro atributo recomentarios qeu es otro array.

De modo qeu para acceder al primer recomentario del 3º comentario del 2ºitem tengo que hacer:

resultado=objeto.items[1].comentarios[2].recomentarios[0].atributoRecomentario;

hasta aki sin problemas.

Lo q ya no consigo es obtener la cantidad de dichos elementos. Es decir, como tendria que hacer para obtener el numero de recomentarios que tiene el 3º comentario del 2º item??

Probe con: resultado=objeto.items[1].comentarios[2].recomentarios.lenght, pero evidentemente no funciona, ya que, como me di cuenta despues, recomentarios no es un array(aunque se acceda de forma similar), sino una coleccion de objetos.

Espero haberme explicado con claridad
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Podrías probar con un bucle, algo así:
Código:
contador=0;
for (i in resultado)contador++;
alert(contador);
Pero no sé, habría que ver bien todo para ver si es la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
no he conseguido uqe funcione eso uqe me has dicho. Pero de todos modos lo solucione.

Lo uqe he hecho, ha sido poner a cada item y comentario un atributo mas que le asigno en el php donde indico el numero de comentarios o recomentarios uqe tiene. De este modo puedo recorrer el objeto posteriormente y se de antemano cuanto contiene.

Aun asi la pregunta sigue en el aire...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.