Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir en submit un boton de editor

Estas en el tema de Convertir en submit un boton de editor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Hice un boton en fireworks, y lo meti en una forma pero no se como hacer para que este sea del tipo submit Pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Convertir en submit un boton de editor

Hola

Hice un boton en fireworks, y lo meti en una forma pero no se como hacer para que este sea del tipo submit

Pongo parte del codigo de la forma

Y el codigo del boton creado en el editor y ojala me puedan decir en que parte de este se pone <input type =submit>


<form action="ValidarErrores.asp" method="post">
<input TYPE="hidden" NAME="Fecha" VALUE="1"> <ol>
<li class="style2">¿Qué software Utilizas? <br>
<input type=text size=50 maxlength=256 name="Software">
<br>
<br><div align="center">
<textarea name="DescripcionLarga" rows=5 cols=70></textarea>
<br>
<li><span class="style2">Por favor, proporciona la información siguiente por si necesitamos ponernos en contacto contigo:</span>
<pre class="style4">Nombre: <input type=text size=50 maxlength=256 name="NombreUsuario" >
Teléfono: <input type=text size=35 maxlength=256 name="TelefonoUsuario">
Correo electrónico: <input type=text size=50 maxlength=256 name="CorreoElectronicoUsuario">
Ciudad: <input type=text size=35 maxlength=256 name="Ciudad">
</pre>

---- codigo del boton----

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="225">
<!-- fwtable fwsrc="Untitled-1.png" fwbase="botonErrorenviar.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "2084139094" fwnested="0" -->
<tr>
<td><img src="../../Imagenes/images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="6" height="1" border="0"></td>
<td><img src="../../Imagenes/images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="219" height="1" border="0"></td>
<td><img src="../../Imagenes/images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="1" border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><img name="botonErrorenviar_r1_c1" src="../../Imagenes/images/botonErrorenviar_r1_c1.gif" width="225" height="13" border="0" alt=""></td>
<td><img src="../../Imagenes/images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="13" border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2"><img name="botonErrorenviar_r2_c1" src="../../Imagenes/images/botonErrorenviar_r2_c1.gif" width="6" height="37" border="0" alt=""></td>
<td><img name="botonErrorenviar_r2_c2" src="../../Imagenes/images/botonErrorenviar_r2_c2.gif" width="219" height="32" border="0" usemap="#m_botonErrorenviar_r2_c2" alt=""></td>
<td><img src="../../Imagenes/images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="32" border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="botonErrorenviar_r3_c2" src="../../Imagenes/images/botonErrorenviar_r3_c2.gif" width="219" height="5" border="0" alt=""></td>
<td><img src="../../Imagenes/images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="5" border="0"></td>
</tr>
<map name="m_botonErrorenviar_r2_c2">
<area shape="poly" coords="23,5,194,5,208,8,214,15,214,15,208,22,194, 25,23,25,9,22,3,15,3,15,9,8,23,5" href="/Contenido/Menu5/ValidarErrores.asp" alt="" onMouseOut="MM_swapImage('botonErrorenviar_r2_c2', '','../../Imagenes/images/botonErrorenviar_r2_c2.gif',1);" onMouseOver="MM_swapImage('botonErrorenviar_r2_c2' ,'','../../Imagenes/images/botonErrorenviar_r2_c2_f2.gif',1);" >
</map>
</table>
</li>
</ol>

<div align="center"><area shape="poly" coords="20,2,191,2,205,5,211,12,211,12,205,19,191, 22,20,22,6,19,0,12,0,12,6,5,20,2" href="#" alt="" onMouseOut="MM_swapImage('botonErrorenviar_r2_c2', '','../../Imagenes/images/botonErrorenviar_r2_c2.gif',1);" onMouseOver="MM_swapImage('botonErrorenviar_r2_c2' ,'','../../Imagenes/images/botonErrorenviar_r2_c2_f2.gif',1);" >

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Criatura:

¿Tienes un link para ver la página... ?

Lo que pasa es que lo que pides, en un formulario normal se arregla fácilmente, per el código que generan estos editores, en ocasiones son indescifrables.
Me imagino que el botón se comporta como un enlace normal, y por lo que he visto, los enlaces están en áreas de imágenes (no lo he visto con lupa... ). Si es así, tienes que modificar el href de el area que quieres con algo similar a esto:
href="javascript: document.tuForm.submit()"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

Gracias por el codigo ya lo probe y si funcionó, ...y eso que no lo revisaste con lupa : )

Lo coloque en la ultima parte en el hotspot, en href.

El formulario esta en una intranet, por eso no te mando el link.

De nuevo Gracias ; ) y saludos a Málaga
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 06:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
trasladado al foro de javascript

... desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.