Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir tiempo en segundos a horas, minutos y segundos

Estas en el tema de Convertir tiempo en segundos a horas, minutos y segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Si tengo un valor de tiempo en segundos, por ejemplo 90, ¿Como puedo convertir eso a 1:30:?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Convertir tiempo en segundos a horas, minutos y segundos

Si tengo un valor de tiempo en segundos, por ejemplo 90, ¿Como puedo convertir eso a 1:30:?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 08:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Convertir tiempo en segundos a horas, minutos y segundos

Fijate así:
Código PHP:
<script>
var 
n=new Date(90*1000);//llevar todo a milisegundos
alert(n.getHours()+':'+n.getMinutes()+':'+n.getSeconds())
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.