Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

convertir el valor de href de todos los <a>?

Estas en el tema de convertir el valor de href de todos los <a>? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola solo eso estoy tratando de hacer una funcion que convierta todos los valores de href a valor '#' de todos los elemento <a> que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
convertir el valor de href de todos los <a>?

Hola

solo eso

estoy tratando de hacer una funcion que convierta todos los valores de href a valor '#' de todos los elemento <a> que haya en una pagina.

por ejemplo en: index.php existen estos enlaces:

<a href="productos.php">productos</a>
<a href="servicios.php">servicios</a>

luego de ejecutar la funcion estos pasarían a ser:

<a href=" #">productos</a>
<a href="#">servicios</a>

o sea haría esto para todos los enlaces que hubiera en la pagina

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 03:34
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: convertir el valor de href de todos los <a>?

Código JavaScript:
Ver original
  1. var a = document.getElementsByTagName("a");
  2. for(var i=0;i<a.length;i++){
  3. a[i].href = "#";
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: convertir el valor de href de todos los <a>?

gracias legoltaz
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.