Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir variable PHP a Javascript

Estas en el tema de Convertir variable PHP a Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Iniciando con la clase prototype me surgio la siguiente duda. Tengo el siguiente codigo que carga una ventana: Código PHP: < script  type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 17:30
Avatar de damian.adriel  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Convertir variable PHP a Javascript

Hola amigos:

Iniciando con la clase prototype me surgio la siguiente duda. Tengo el siguiente codigo que carga una ventana:

Código PHP:
<script  type="text/javascript">
var 
variableServidor "Hola"

function 
windows()
{
 
win = new Window('window_id', {className"alphacube"title"Nuevo Mensaje"top:100left:350width:300height:350}) 
win.getContent().innerHTML variableServidor;
win.setDestroyOnClose(); 
win.showCenter(); 
}
</script> 
Lo que quiero es que donde esta variableServidor recoja el texto o los valores que estan en una varible PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Convertir variable PHP a Javascript

Basta con que hagas:
win.getContent().innerHTML = <?php echo $TU_VARIABLE_PHP; ?>;

(entre comillas si es necesario).

Me llama la atención lo que decís de "la clase prototype", porque en JS no hay clases...


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Convertir variable PHP a Javascript

alvin el se refiere a la libreria javascript prototype window class, es muy buena para crear ventanas para cargar contenido, cuadros de login, etc que no sean del navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:00
Avatar de damian.adriel  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Convertir variable PHP a Javascript

Hola:

Gracias a todos por la ayuda brindada. alvlin cierto no son clases, es una libreria. jaaa

Resolvi el problema, disculpa por repetir el post.
http://www.forosdelweb.com/f18/convertir-variable-php-javascript-525169/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir variable PHP a Javascript

Pues cuando yo utilizo un echo dentro de una función javascript se me invalida todo lo que hay dentro de la función
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Convertir variable PHP a Javascript

Hola:

Tema cerrado por antiguo.

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.