Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convocatoria Desarrolladores

Estas en el tema de Convocatoria Desarrolladores en el foro de Javascript en Foros del Web. A todos los desarrolladores que tengan sus propios scripts, o que piensen desarrollarlos, los invitamos a leer este mensaje. Proximamente será anunciado el lanzamiento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 22:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Exclamación Convocatoria Desarrolladores

A todos los desarrolladores que tengan sus propios scripts, o que piensen desarrollarlos, los invitamos a leer este mensaje.

Proximamente será anunciado el lanzamiento de un proyecto que estamos desarrollando Camargo y Yo, que no será otra cosa sino una plataforma para la publicación de scripts desarrollados totalmente en español.

No se trata de irnos a copiar scripts que nos escontremos en todos lados y ponerlos en una lista ( ), sino de hacer una recopilación de funciones, scripts y classes desarrolladas por programadores hispanos, y ponerlos a disposición del publico usuario en los paises de habla hispana.

Para que un script pueda ser publicado, deberá contar con los siguientes requisitos:


1.- Deberá estar desarrollado 100% en español, es decir, que todos los comentarios, nombres de funciones, nombres de clases y constantes deben estar en español mientras sea posible.

2.- Deben estar documentados sobre su forma de uso, tambien en español.

3.- Deben estar 100% funcionando y probados.

4.- La persona que postea es la misma que ha desarrollado el script.



Cumpliendo estos requisitos, los scripts deberán enviarse, por el momento, en un archivo ZIP a la siguiente direccion:

[email protected]

ManoloWeb

NOTA.- Cuando el portal se encuentre el linea (un par de semanas máximo), cada usuario registrado tendrá su cuenta de acceso para subir y actualizar sus propios scripts. Actualmente puede verse el layout ya en linea www.codigohispano.com


Moderadores: cvdhs ha estado de acuerdo en repetir este mensaje en los foros de Javascript, PHP, ASP y CGI. Estoy a sus ordenes para aclaraciones. De hecho, si pudieran marcarlo como aviso o como importante por unos días, se los agradeceré enormenetne...

Tunait: he visto tu pagina de scripts... crees que podamos integrarlos a este portal???
__________________
Manoloweb

Última edición por Manoloweb; 07/08/2003 a las 22:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 09:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Listo pegado el post como importante

Manolo, me parece bien lo de agregar scripts de los mios

Aún los estoy recopilando y acondicionando para sacarlos a la luz. Yá comentaremos el tema si te parece

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
en donde me puedo registrar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 20:28
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Hola!

Podrás registrarte directamente en el sitio en un par de días.

Pero si tienes algo que contribuir, puedes enviarlo al mail [email protected]

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Manoloweb.

Yo tengo algunas cosillas de interés, déjame revisar que estén 100% en la lengua de Cervantes, y si el mismo no traga antes, te los haré llegar a tu email.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 07:16
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola Manoloweb!
Que buena idea has tenido!

Mira, yo tengo algunas rutinillas en ASP y otras (muy sencillas, no se si servirán) en JavaScript.

En ASP he desarrollado un libro de visitas que te lo enviaré por mail ya que la explicación es larga
Básicamente las características más significativas son que puede personalizarse por el administrador (colores, estilos, etc...) y que cada usuario elige la forma en la cual presentar los mensajes, etc...

Y luego hice (estoy terminando mejor dicho) un foro muy similar al PhpBB pero en ASP y que requiere menor cantidad de módulos y lo más importante, que consume muy pocos recursos (a diferencia de los ya conocidos). Bua... no quiero significar que sea espectacular. Lo hice yo. Es decir, no es espectacular

Y en cuanto a javascript (aquí me dirás si sirve) la mayor parte de rutinas están relacionadas con formularios. Desde carritos de compra hasta una simple validación. Se que no son gran cosa porque simplemente fueron saliendo de una doble necesidad mía: una rutina que me sirva a mis objetivos + el hecho de aprender y hacer las cosas sola.

Bueno, no es mucho lo que tengo pero dime si sirve ¿Dale?
PD: nunca funciona mi web porque en 7host se excede la tasa de transferencia, pero si por una casualidad funciona, el Libro de visitas se puede ver en http://user1.7host.com/cybermuzikos/meta-http/ (y no me acuerdo la url exacta pero allí lo encuentras).

Besoso a todos!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 06:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Los míos no están en la lengua de Cervantes (como los de Kao), los míos están en la lengua de Gustavo Adolfo Bécquer. Espero que no te importe...

Lo que no sé es si deben ser grandes scripts o scripts más sencillos... Útiles o vistosos, configurables o no...


Tengo dudas... aunqeu me parece una muy buena idea!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 11:19
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuentan con mi apoyo

Perfecto , me parece muy bien la iniciativa de poner un portal de scripts para todo los desarrolladores de habla hispana.

tengo algunos scripts que pueden servirles , en su momento los estare enviando.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.