Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convocatoria Mural 2011

Estas en el tema de Convocatoria Mural 2011 en el foro de Javascript en Foros del Web. De cuando en cuando en la sección de Diseño gráfico hacemos un juego-ejercicio colectivo llamado murales. La idea es ir armando un collage de imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 17:31
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Convocatoria Mural 2011

De cuando en cuando en la sección de Diseño gráfico hacemos un juego-ejercicio colectivo llamado murales.

La idea es ir armando un collage de imagenes adyacentes, cada una elaborada por una persona diferente.

Les pongo un link para que vean los ejemplos.
http://www.forosdelweb.com/f80/que-t...6/#post3890684

En el de 2009 algunos de los cuadritos fueron elaborados con CSS y alguno incorporó un comportamiento mouseover.

La idea es que preparemos un mural interdisciplinar, a ver que cosa interesante resulta. La invitación la hago a que si alguien quiere preparar algún JavaScript que implemente junto con uno de los diseñadores participantes, no sé, quizá que caiga nievecita, brillitos o alguna transición.

La base para JS será que únicamente afecte el contenido del div respectivo, en este caso el ID será la coordenada del cuadro en cuestión, fila, columna, ejemplo <div id="A1">

Acá está el post de la sección de Diseño gráfico. Y que cada quien agarre a su pareja.
http://www.forosdelweb.com/f80/convo...2011-a-951130/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 17:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Convocatoria Mural 2011

Consultas:
1)las medidas?
2)cómo se evitarían los conflictos/incompatibilidades de código (ej: uno quiere usar jQuery y otro un jQuery=$=null;) , con iframes?
3)qué compatibilidad con navegadores hay que tener en cuenta?
4)cuál es el sentido de la existencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 18:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Convocatoria Mural 2011

Ja... No lo sé.

You guys are the programmers.

En el primer post iré poniendo cosas que se vayan acordando. De entrada supongo Jquery si.

- No iframes.
- Todo el código necesario en un solo .js (excepto líbrerías generales como el mismo Jquery min)
- El nombre de este archivo .js será el del cuadrante: ejemplo A1.js
- Evitar disparar el evento en OnLoad, sino con un MouseOver.
- Compatibilidad... lo mejorcito que puedan. ¿Ie8+, Firefox, Chrome, Safari, Ipad? y que sea degradable.

¿Les parece?

Última edición por Rafael; 21/10/2011 a las 11:52

Etiquetas: convocatoria, imagenes, js, mural
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.