Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cookie para recordar coloreado

Estas en el tema de Cookie para recordar coloreado en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una llamada en una pagina php a una db y en el resultado mostrado en una tabla el usuario puede hacer click para colorearla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cookie para recordar coloreado

tengo una llamada en una pagina php a una db y en el resultado mostrado en una tabla el usuario puede hacer click para colorearla lo que quiero es que con cada click este dato se almacene en una cookie para que si sale y vuelve a entrar el navegador lo recuerde....

Código PHP:
<script>
function 
CambiaColor(obj)
{
if(
obj.className == "Normal")
{
obj.className "Resaltado";
}
else
{
if(
obj.className == "Resaltado")
{
obj.className "Normal";
}
}
}
</script> 
Código PHP:
<? $r mysql_query("SELECT * FROM nota WHERE `set` = 'sajaxb1' AND `Disponible` = 'si' ORDER BY `order` ASC");
$numero 1;
while(
$rw mysql_fetch_array($r))
{
// fer
if ($rw['id'] < 100$mod "modificar_mat.php?id=";
else 
$mod "modificar_notaf.php?id=";

if (
$rw['id'] < 100$f "2";
else 
$f "";

if (
$rw['id'] < 100$q " ";
else 
$q $rw['id'];

if (
$rw['id'] <= 11) {
echo 
'<li id="'.$rw['item'].'">
<table width="668" height="14" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#000000">
<tr>
<td><span class="letra_comun_grandew">'
.$rw['Nombre_nota'].'</span></td>
<td width="172" valign="baseline"><span class="letra_comun_grandew"><div align="right">'
.$rw['Dura'].'<input name="t'.$numero.'" type="hidden" value="'.$rw['Dura'].'"></div></span></td>
</tr>
</table>
</li>

'
;
}
else {

// fer
echo '<li id="'.$rw['item'].'"><table width="666" border="0" class="Normal" onClick="CambiaColor(this);">
<tr>
<td><span class="letra_comun'
.$f.'"><!--Presenta: --><span class="letra_comun_mediana'.$f.'">'.$rw['presenta'].'&nbsp;'.$q.'&nbsp;'.$rw['Nombre_nota'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$rw['Video_Audio'].'<input name="t'.$numero.'" type="hidden" value="'.$rw['Dura'].'"></td>
<td width="25"><img src="images/_'
.$rw['Estado'].'.gif" alt="Estado: '.$rw['Estado'].'" width="20" height="20"></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="letra_comun_mediana'
.$f.'">'.$rw['Soporte'].'&nbsp;&nbsp;<span class="letra_comun'.$f.'">In:</span>'.$rw['Comienza'].'&nbsp;&nbsp;<span class="letra_comun'.$f.'">Out:</span>'.$rw['Termina'].'&nbsp;&nbsp;<span class="letra_comun'.$f.'">Dura:</span>'.$rw['Dura'].'&nbsp;&nbsp;<span class="letra_comun'.$f.'"><BR>Pie: '.$rw['Pie'].'</span></td>
<td width="25"><a href="detalle_nota.php?id='
.$rw['item'].'" target="_blank" ><img src="images/v.gif" alt="Detalle de la Nota" width="20" height="20" border="0"></a></span></td>
</tr>
</table></li>

'
;
}
  
$numero ++;
  }
?>
Agradecido si alguien puede ayudarme !!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Algun ejemplo, explicacion, tutorial, manual o algo ???
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:57
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Y si guardas esas preferenciass en una tabla tambien?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que pasa que quiero que lo recuerde de acuerdo a cada usuario, como es una aplicacion multiusuario puede que uno coloree algunas celdas y otro coloree algunas distintas, por lo que no me serviria el tema de recordarlo via base de datos, supongo que lo mejor sera cookies pero no se bien como implementarlas para este caso !!! dado que se tendria que escribir cada vez que hacen click en una celda supongo ...
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:25
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Asocialo con el identificador de usuario. No relacionas tablas entre sí alguna vez a través de identificadores?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmmmmmhhh mucho no entiendo, se como grabar una cookie para por ejemplo recordar si entro o no a una pagina pero para esto se me complica...
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
alguna ayuda de por donde empezar ?
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.