Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cookies

Estas en el tema de Cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, despues de intentar registrarme con mi antiguo nombre he tenido que inventar uno nuevo. PREGUNTA.- Estoy empezando por primera vez a utilizar las dichosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cookies

Bueno, despues de intentar registrarme con mi antiguo nombre he tenido que inventar uno nuevo.

PREGUNTA.- Estoy empezando por primera vez a utilizar las dichosas COOKIES, ya que estoy elaborando un carrito de la compra. He escrito este código, después de leer un poco de teoría y así probar si se almacena la cookie:

<scrip.....>
document.cookie = "prueba_cookie=estofunciona"
</script>

He entrado en propiedades de navegador y no lo he encontrado en archivos..

¿al ejecutar el script en mi propio ordenador lo guarda si/no?

Bien, a ver si alguno de vosotros me echa una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 13:11
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Elig:
Si lo guarda. Pero las cookies tambien llevan una fecha de expiración. Si al declarar la cookie no declaras la fecha en que caduca, se crea una cookie de sesión, que se destruye cuando tu sesión desaparece.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí, eso ya lo sé. Lo que voy a probar es a colgarlo en un servidor y provar si entonces lo lee.

fabricaré un script con un reolad a ver si entonces lo lee.

Gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.