Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cookies con javascript

Estas en el tema de Cookies con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Mi problema es que estoy creando cookies para recordar la información que inserto en una cesta de la compra. Las cookies las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cookies con javascript

Hola a tod@s.

Mi problema es que estoy creando cookies para recordar la información que inserto en una cesta de la compra. Las cookies las creo con un bucle, y cuando las creo consulto su valor y todo va bien, pero en cuanto salgo del bucle, ya pierden su valor.

Alguien podría decirme a que es debido, no meto fecha de expire porque por defecto debe durar la session actual:

El código es el siguiente:
var l_n_tot = 8;
var l_n_cont = 0;

for (l_n_cont=0;l_n_cont<l_n_tot;l_n_cont++){
setCookie("header_" + l_n_cont + "_valor", "valor" + l_n_cont);
setCookie("header_" + l_n_cont + "_valor2", "valor2" + l_n_cont);

//aqui tiene bien su valor
alert("valor: " + getCookie("header_1_valor") + ". Title2: " + getCookie("header_1_valor2"));
}

//aqui ya pierde su valor
alert("valor: " + getCookie("header_1_valor") + ". Title2: " + getCookie("header_1_valor2"));


la función setCookie tiene el siguient código:
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure)
{
document.cookie =
name+"="+value+
(expires ? "; expires="+expires.toGMTString() : "")+
(path ? "; path=" +path : "")+
(domain ? "; domain=" +domain : "")+
(secure ? "; secure" : "");
}


Muchas gracias a quien me pueda ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:22
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cookies con javascript

Hola a_ordonyez, pues a mi me funciona. Estoy usando esta función para leer las cookies:

Código PHP:

function getCookiename ) {
    var 
start document.cookie.indexOfname "=" );
    var 
len start name.length 1;
    if ( ( !
start ) && ( name != document.cookie.substring0name.length ) ) ) {
        return 
null;
    }
    if ( 
start == -) return null;
    var 
end document.cookie.indexOf';'len );
    if ( 
end == -end document.cookie.length;
    return 
unescapedocument.cookie.substringlenend ) );


Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.