Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cookies con onclick

Estas en el tema de Cookies con onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaría saber como crear una cookie que dure 8 horas al pulsar sobre un botón con la función onclick. Gracias por su atención...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 06:16
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cookies con onclick

Hola me gustaría saber como crear una cookie que dure 8 horas al pulsar sobre un botón con la función onclick.

Gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 06:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cookies con onclick

Buscando en google:
http://www.google.es/search?q=javascript+cookies
Primer resultado: http://www.iec.csic.es/criptonomicon.../ejemplos.html
Contiene ejemplos de cómo colocar cookies con un botón y leerlas.

Se debería buscar siempre antes de preguntar
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.