Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cookies en javascript

Estas en el tema de Cookies en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente una preg. como hago para leer cookies con javascript? las cree con asp y las quiero imprimir en un formulario en una pagina.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 14:16
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Cookies en javascript

hola gente
una preg. como hago para leer cookies con javascript?
las cree con asp y las quiero imprimir en un formulario en una pagina.html

bueno eso.. gratzie!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 03:40
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Para trabajar con cookies con javascript: http://www.programacionweb.net/?id=11
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Una forma muy sencilla de trabajar con cookies es:

//esta linea lee el contenido completo de la cookie.
var MiVariable = document.cookie;

//asignacion de los valores a variables.
var nombre = MiVariable.substring(posicion inicial, posicion final);


espero que te sirva esta ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.