Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cookies: necesito guardar datos en una cookie y no sé como.

Estas en el tema de Cookies: necesito guardar datos en una cookie y no sé como. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Creo que el titulo de mi mensaje no puede ser más descriptivo. Necesito guardar datos dentro de una Cookie y no puedo. No me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 04:30
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Cookies: necesito guardar datos en una cookie y no sé como.

Hola. Creo que el titulo de mi mensaje no puede ser más descriptivo. Necesito guardar datos dentro de una Cookie y no puedo. No me sale.

De moemnto tengo ls funciones en javascript setCookie, getCookie y delCookie, o sea, ya tengo la cookie creada... pero ahora ¿como ingreso datos en ella?

Esta es mi primera vez con Cookies, busque aquí en foros del web y no encontré nada, bueno, nada que solucionara mi problema (Me resulto extraño luego de tanto busca que no se hubiera hablado antes del tema)

Yo en lo que estoy trabajando es en un carrito de compras, y necesito guardar dentro de la cookie precio, cantidad y nombre del producto.

Les dejo las funciones que tengo hasta el momento:

Cita:
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure)
{
document.cookie =
name+"="+escape(value)+
(expires ? "; expires="+expires.toGMTString() : "")+
(path ? "; path=" +path : "")+
(domain ? "; domain=" +domain : "")+
(secure ? "; secure" : "");
}

setCookie("counter", "1");
setCookie("counter", "1", new Date("January 01, 2010 00:00:01"));
setCookie("counter", "1", undefined, '/');

function getCookie(name)
{
cookie = " "+document.cookie;
offset = cookie.indexOf(" "+name+"=");

if (offset == -1) return undefined;

offset += name.length+2;
end = cookie.indexOf(";", offset)

if (end == -1) end = cookie.length;

return unescape(cookie.substring(offset, end));
}

function delCookie(name, path, domain)
{
if (getCookie(name))
{
var date = new Date("January 01, 2000 00:00:01");
setCookie(name, "", date, path, domain);
}
}
Estoy en cero... todo lo que me puedan facilitar para leer o practicar me sirve. (Ejemplo: ¡bienvenidos sean!)

Desde ya muchas gracias por leer mi mensaje, espero me puedan ayudar.
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 07:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cookies: necesito guardar datos en una cookie y no sé como.

Es tan sencillo como http://www.google.es/search?q=javasc...abajar+cookies
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:31
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Cookies: necesito guardar datos en una cookie y no sé como.

Amigo/a... ya busqué en google,fue el primer lugar donde busqué (también yahoo).

(Poner un link a google, por más buena que sea la búsqueda, no es ayudar, para eso existen las comunidades, para ofrecerte la ayuda que no se encuentra en google, puede que me equivoque, pero lo pienso así.)

Gracias de todos modos, la intención es lo que cuenta. ^^

--------------------
Edito: Encontré este sitio, a mi me sirvio al menos para comenzar, quizás a ustedes tambien:
http://webmaster.lycos.es/topics/tec...t-workshop7/1/
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com

Última edición por sidney rees; 19/03/2007 a las 13:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 17:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cookies: necesito guardar datos en una cookie y no sé como.

Hola.

Lo tienes en tu ejemplo:

Para crear una cookie de nombre "counter" y de valor "1" simplemente la línea
Código PHP:
setCookie("counter""1"); 
lo hará, y para obtener el valor de esa cookie (osea, "1") utilizas
Código PHP:
getCookie("counter"); 
Y ya está, es simplemente eso.

Pensé que con los ejemplos que brinda google era suficiente.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.