Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Coomo hacer este efecto de intercambio de imagen

Estas en el tema de Coomo hacer este efecto de intercambio de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos en este mismo foros enocntr esta web, que me gusto mucho www.cronoweb.es Vean la imagen y cambia por otra, pero con un efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 19:46
Avatar de sunnyton  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Coomo hacer este efecto de intercambio de imagen

Hola amigos en este mismo foros enocntr esta web, que me gusto mucho
www.cronoweb.es
Vean la imagen y cambia por otra, pero con un efecto como de degradado como se haria esto? con que se hace? CSS HTML PHP o que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 20:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Coomo hacer este efecto de intercambio de imagen

Se hace con Javascript. Puedes revisar esta búsqueda: site:forosdelweb.com+fade
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coomo hacer este efecto de intercambio de imagen

full javascript o vbscript
__________________
www.lomasnuevo.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 17:57
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 16
Respuesta: Coomo hacer este efecto de intercambio de imagen

Esto es solo un fadein / fadeout de jquery....

para usarlo puedes bajar el framework de jquery y aplicar directamente los script para efectos..o puedes bajarte alguna libreria o plug in ya armado...

http://www.geeksucks.com/toolbox/23-...out-effect.htm
http://jquery.com/
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Etiquetas: efecto, intercambio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.