Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Coordenadas del cursos en un div

Estas en el tema de Coordenadas del cursos en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros! Estoy intentando saber las coordenadas del cursor dentro de un div. El problema es que ve que funciona bien en Safari pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:50
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Coordenadas del cursos en un div

Hola foreros!

Estoy intentando saber las coordenadas del cursor dentro de un div. El problema es que ve que funciona bien en Safari pero en Firefox. Me he puesto a buscar y me he encontrado con tanta cantidad de formas de calcular la posicion que no sabia cual escoger, jeje. La que uso ahora solo funciona en Safari lo hago de este modo:

Código PHP:
function coordenadas() 
    {    
        
x=event.offsetX;
        
y=event.offsetY;
    } 
Código HTML:
<div istyle="width:100px; height:100px;" onmousemove="coordenadas();">
	Paseate por mi!.
</div> 
¿Sabeis alguna forma que funcione en todos los navegadores? jeje...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Coordenadas del cursos en un div

Fijate aquí: http://www.forosdelweb.com/2635719-post3.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:27
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Coordenadas del cursos en un div

Hola Panino5001!

Muchas gracias... funciona perfectamente en todas partes, jeje...

Hasta pronto!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Coordenadas del cursos en un div

Me alegra que te funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.