Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Coordenadas en popup

Estas en el tema de Coordenadas en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Me encontre este codigo, el cual funciona bien : Código: var IE = document.all?true:false; if (!IE) { document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); } document.onmousemove = getMouseXY; var tempX = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Coordenadas en popup

Me encontre este codigo, el cual funciona bien :

Código:
var IE = document.all?true:false;

if (!IE) { document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); }

document.onmousemove = getMouseXY;

var tempX = 0;
var tempY = 0;

function getMouseXY(e) {
  if (IE) { 
    tempX = event.clientX + document.body.scrollLeft;
    tempY = event.clientY + document.body.scrollTop;
  } else { 
    tempX = e.pageX;
    tempY = e.pageY;
  }
  
  if (tempX < 0){ tempX = 0; }
  if (tempY < 0){ tempY = 0; }

  // poner el resultado en un formulario
  document.Formulario.MouseX.value = tempX;
  document.Formulario.MouseY.value = tempY;
}
El problema es que cuando abro una ventana con window.open ya no me funciona, ya que document.body.scrollTop siempre me regresa 0 y asi las coordenadas no son correctas

El window.open que utilizo es sencillo :

window.open('archivo.php','loquesea','width=790,he ight=530, scrollbars=yes, dependent=yes');

Alguna idea ?

Si alguien me responde, por favor que el codigo este probado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 16:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Las páginas siempre se muestran desde el principio, así que el scrollTop será 0... creo que no te has explicado bien...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Ok, no me explique bien. El problema es que muevo la Scroll hacia abajo y subo el mouse (no las Scrolls) y me sigue dando 0, osea no me toma en cuenta lo que ya movi en la Scroll

En una ventana normal, osea sin que sea con window.open si me regresa lo que movi del Scroll. En una ventana con window.open no, mueva lo que mueva siempre me da 0

Por cierto, por si algun Admin ve este mensaje. Tngo activada la "Suscripcion por Tema" en modo "Notificacion instantanea por correo electronico" y no me avisa de que ya respondieron
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Me respondo, ya vi como si funciona bien el Y

normal :

window.event.clientY + document.body.scrollTop

arreglado :

window.event.clientY + document.documentElement.scrollTop + document.body.scrollTop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.