Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar codigo fuente

Estas en el tema de Copiar codigo fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos y lo primero gracias Bueno lo que quiero hacer y no se como empezar(novatillo) es entrar al código fuente de una url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Copiar codigo fuente

Buenas a todos y lo primero gracias

Bueno lo que quiero hacer y no se como empezar(novatillo) es entrar al código fuente de una url y copiar el codigo desde un cierto stio hasta otro. Lo consegui con PHP pero la pagina es protegida y por lo cual no me lo lee bien. (la pagina es de descargas)

De momento tengo esto

Código PHP:
[HIGHLIGHT="HTML"]<HTML>
<
HEAD>
<
TITLE>JavaScript</TITLE>
<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function 
viewSource() {
document.getSource.view.value="Por favor, espere...!";
setTimeout("document.getSource.view.value='Ver origen!'",6000);
window.location.href"view-source:" document.getSource.url.value;
return 
false;
}
//-->
</script>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#00FFFF" > Escribe una direcci&oacute;n completa:
<br>
<br>
<form name=getSource onSubmit="return viewSource();">
<input type=text name=url value="http://">
<br><br>
<input type=submit name=view value="Ver origen" >
</form>
</BODY>
</HTML>[/HIGHLIGHT] 
Verlo aqui intruduce la url y va al view source y lo que quiero es que entre, lo vea y devuelva el código de un sitio en concreto hasta otro.

Ejemplo:

Código:
url=http://s22.movshare.net/dl/431222f3dd863707dead7e520c390eb4/4f843955/ffaf85e95e82261377e724795d2934b2eb.flv&title=MlgGrd+1p%26asdasdas&site_url=http://www.movshare.net/video/sx0jxhw1c1043&seekparm=&enablelimit=0
Y solo copie esto:

Código:
http://s22.movshare.net/dl/431222f3dd863707dead7e520c390eb4/4f843955/ffaf85e95e82261377e724795d2934b2eb.flv
Y que esto salga en la pagina.



Espero que me entiendan y espero su ayudas desde ya gracias por leerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 11:06
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Copiar codigo fuente

y para que quieres copiar el codigo fuente de otra pagina? no sabes de algo que se llama derechos de autor?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copiar codigo fuente

Es para crear el link directo de descarga, ya que lo devuelve de la siguiente forma

Código:
url=http://s23.movshare.net/dl/2ffe91ea4e262caa81a6786f974263da/4f849344/ffaf85e95e82261377e724795d2934b2eb.flv&title=MlgGrd+1p%26asdasdas&site_url=http://www.movshare.net/video/sx0jxhw1c1043&seekparm=&enablelimit=0
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 17:02
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Copiar codigo fuente

eso es robo... por si no lo sabes...
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 02:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copiar codigo fuente

A ver señores no es robo porque el archivo es mio http://www.movshare.net/video/sx0jxhw1c1043
y estoy utilizando el API de movshare para coger el link de descarga, ya que la web solo tiene la opción de ver.

Espero que lo haya aclarada, Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 21:13
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Copiar codigo fuente

pues viendo la page, y viendo el objeto flash que genera vi que tenia el parametro flashvars

width=640&height=450&domain=http://www.movshare.net&file=sx0jxhw1c1043&filekey=201.14 1.88.202-640778588bbf562695d8efb43ba48bd8&advURL=0&premiumL ink=http://www.movshare.net/premium.php

pero dada la situación, creo que el mismo flash hace la petición al servidor y obtiene la ruta exacta del video, ahi solo tienes el id del archivo, y la llave, no tienes nada más

por ello me atrevo a decir que dentro del reproductor está el código que encuentra la ruta, espero que te sirva de algo esto que te digo

saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: fuente, html, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.