Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

copiar cotenido de un textbox a otro con onclick

Estas en el tema de copiar cotenido de un textbox a otro con onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. debe ser muy facil pero de js no se nada. tengo esto: <form action=modiserv.asp method=post name=form1> <input type=text name=destkmloc value=<%=rs("dest_km_loc")%> class=input5 size=4 <%=r%> > <td><input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:10
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
copiar cotenido de un textbox a otro con onclick

debe ser muy facil pero de js no se nada.

tengo esto:

<form action=modiserv.asp method=post name=form1>
<input type=text name=destkmloc value=<%=rs("dest_km_loc")%> class=input5 size=4 <%=r%> >

<td><input type=text name=kmc value=<%=rs("dest_km_com")%> class=input size=4></td>

</form>

la idea es que al hacer click en el textbox destkmloc el valor que contiene este, se copie en el textbox kmc.

Yo intente esto...
onclick="javascript:(document.form1.kmc.value=docu ment.form1.destkmloc.value)"
detras de <%=r%> pero no funciona.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Juansan.

Pruebalo quitando los paréntesis:

onclick="javascript:document.form1..."

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:18
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
no, me dice kmc es nulo o no es un objeto
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¡Que raro!, a mi si me funciona:

Código PHP:
<html>
 <
head>
 </
head>
 <
body>
  <
form name="frm">
  <
input type="text" name="t1" onclick="javascript:document.frm.t2.value = document.frm.t1.value">
  <
input type="text" name="t2">
  </
form>
 </
body>
</
html

Última edición por Kaopectate; 03/10/2003 a las 14:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿No será que el nombre kmc lo estas usando en otro lado tambien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:44
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
si pero es una variable fuera del form
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:58
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Pues me parece que tienes o bien un conflicto de nombres o el tag llamado kmc no está dentro del <form>.

Deberías probar renombrándolo por si acaso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.