Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar datos de un campo a otro con un botón

Estas en el tema de Copiar datos de un campo a otro con un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy realizando un formulario en el que por defecto salen ciertos datos en los campos. A su lado tengo los mismos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Copiar datos de un campo a otro con un botón

Hola a tod@s.
Estoy realizando un formulario en el que por defecto salen ciertos datos en los campos. A su lado tengo los mismos campos pero vacíos y necesito poder añadir un botón en la página para que el usuario pueda copiar los datos de los campos rellenos a los campos vacíos (para que en el caso de que sean iguales no tenga que volver a escribirlos).
He buscado por todo el foro, pero no he encontrado nada parecido... alguien podría ayudarme???

Muchas gracias por adelantado...
Moloko
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 03:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Podrías crear una función genérica cuponiendo habrá un botón por cada campo... sino podrías hacerlo directo en tu botón:
Código:
<html><head>
<script language="javascript">
function copiar(fuente, destino) {
document.getElementById(destino).value= document.getElementById(fuente).value;
}
</script>
</head><body>
<form>
  <input name="campo1" type="text" id="campo1">
  <input type="button" value="Copiar" onClick="copiar('campo1', 'campo2')">
  <input name="campo2" type="text" id="campo2">
</form>
</body></html>
.. esto debería ser aplicable para cualquier elemento del formulario.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Muchísimas gracias jam1138, funciona perfectamente, pero esto me sirve si pongo un botón al lado de cada campo.... para inlcuir un único botón que me copiara todos los datos de los campos en sus correspondientes campos, como tendría que hacerlo?? No se si me explico, lo que quiero es que todos los valores se copien pulsando un único botón.

Muchas gracias de todas formas por tu rápida y clara respuesta.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 04:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Moloko1508

Prueba este ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
copiar() {
  
controles=2// número de controles a copiar
  
for(i=0i<controles ;i++)
    
document.forms['jose']['destino'+i].value document.forms['jose']['origen'+i].value
}
</script>
</head>
<body>
<form name="jose">
<input type="text" name="origen0" />
<input type="text" name="destino0" /><br />
<input type="text" name="origen1" />
<input type="text" name="destino1" />
<input type="button" onclick="copiar()" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchísimas gracias a los dos.
Ambas soluciones me han servido.
Sois unos fenómenos
Espero que algun día yo tmb pueda ayudar a alguien.... jejejejeje
Saludos
Moloko1508
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:41
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Copiar datos de un campo a otro con un botón

disculpen por reabrir el tema pero no encontre nada similar, digo se puede hacer que se clonee el dato pero sin necesidad de un boton? solo al escribir en el primer campo y pasar a otro automaticamente se clonee el dato? mill gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.