Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar datos de un formulario a otro

Estas en el tema de Copiar datos de un formulario a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy realizando una llamada a un formulario , en este formulario tengo un text que la presionar un boton que tambien esta en el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:47
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Copiar datos de un formulario a otro

Estoy realizando una llamada a un formulario , en este formulario tengo un text que la presionar un boton que tambien esta en el segundo formulario, deseo que el contenido del text del segundo formulario se pase a un text que se encuentra en el primer formulario. Como puedo hacer esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Copiar datos de un formulario a otro

Hola wilder21

¿Los dos formularios están en la misma página?

Código javascript:
Ver original
  1. document.nombreFormu1.nombreCampo.value = document.nombreFormu2.nombreCampo.value;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:59
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar datos de un formulario a otro

Estan en diferentes paginas,,el segundo vendria hacer el formulario hijo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Copiar datos de un formulario a otro

Aqui lo tienes
formulario donde se coloca la informacion

<head>
<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str){
window.open('recibeparametro.html?Prm=' + str + '');
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
Valor a ser transmitido:<input type="text" name="mitexto">
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="disparaPopUp(document.formulario.mitexto. value)">
</form>
</body>
</html>

formulario que recibe la informacion

<html>
<head>
<script languaje="JavaScript">
function muestra(){
var valor = location.search.substring(1).split('=')[1];
document.forms.miform.mitextbox.value = valor;
}

</script>
</head>
<body onload="muestra()">
<form name="miform">
<input type="text" name="mitextbox">
<input type="button" value="Leer parametro" >
</form>
</body>
</html>


y listo, esto esta probado con un solo parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.