Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

copiar y pegar

Estas en el tema de copiar y pegar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos es posible realizar la rutina de copiar y pegar en javascript gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
copiar y pegar

hola amigos es posible realizar la rutina de copiar y pegar en javascript gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola vito_gris.

Revisa la FAQ-93 a ver si se parece a lo que necesitas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
vito-gris,

el tema está en que esto sólo funciona con explorer.

Si te vale aunque sea sólo para explorer puedes hacer esto


function copiar()
{
var textillo = document.selection.createRange()
document.execCommand('copy')
alert(textillo.text)
}


<a href="#" onclick="copiar();return false">copiar</a>

A la hora de pegar es "casi" tan simple, pero no tanto.

Si quieres hacer un paste, por ejemplo, desde un botón o un link... ¿dónde se pega? Los navegadores muestran las página en sólo lectura... excepto los campos de formulario.

Si es para pegar luego en un campo de formulario no vale poner el cursor en el campo y pinchar en un botón que llame a la función de pegar, porque en el momento de pinchar el botón o el link, éste toma el foco (y lo pierde el campo del formulario) con lo que pretende pegarlo fuera y no hace nada.

Dime en dónde se va a hacer el "pegar"

recuerda que sólo sirve par explorer
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
perdon por no responsder el foro con anteriorida pero no he tenido como conectarme a internet

Tunait lo que quiero hacer es pegar en campos de formularios

gracias y perdon por el atraso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.