Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar al portapapeles en Chrome

Estas en el tema de Copiar al portapapeles en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, bueno el problema que tengo es justamente ese. Tengo un "input text" y un input "button" lo que quiero es que al presionar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Copiar al portapapeles en Chrome

Hola, bueno el problema que tengo es justamente ese.

Tengo un "input text" y un input "button" lo que quiero es que al presionar el button me copie el contenido del text al portapapeles en chrome .

No pretendo la lógica del botón, sino una orientación sobre como copiar contenido al portapapeles.

Desde ya muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:29
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Copiar al portapapeles en Chrome

Por seguridad el browser te impide que copies al portapapeles de forma sistemática. Se puede lograr unicamente (por lo que investigué en su momento) mediante un swf que actue como interfáz.

A continuación te dejo un par de ejemplos que encontré hechos con el framework de javascript jQuery:

- http://code.google.com/p/zeroclipboard/
- http://bradleysepos.com/projects/jquery/clipboard/
- http://www.steamdev.com/zclip/

Avisame si te sirve ;)

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:07
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Copiar al portapapeles en Chrome

Puedes usar execCommand, aunque parece que sólo funciona con IE

Código HTML:
Ver original
  1.     function copiar(){
  2.         document.execCommand('copy');
  3.         alert('copiado');
  4.     }
  5.  
  6.    
  7. <input type="button" value="copiar" onclick="copiar()">

Saludos
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628

Etiquetas: chrome, input, portapapeles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.