Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar al portapapeles el contenido de un input en Firefox

Estas en el tema de Copiar al portapapeles el contenido de un input en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos de nuevo, tengo un pequeño problema. Tengo el siguiente script para copiar al portapapeles el contenido de un input (text). Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Información Copiar al portapapeles el contenido de un input en Firefox

Hola a todos de nuevo,
tengo un pequeño problema.

Tengo el siguiente script para copiar al portapapeles el contenido de un input (text).
Código HTML:
<script>
var copytoclip=1;
function HighlightAll(theField) {
var tempval=eval("document."+theField);
tempval.focus();
tempval.select();
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1&&copytoclip==1){
therange=tempval.createTextRange();
therange.execCommand("Copy");
}
}
</script> 
El problema es que solo funciona en IE, me gustaría saber si hay alguna manera de copiar el contenido de un input al portapapeles en Mozilla Firefox.

Muchas gracias y muchos saludos!
__________________
sergiold
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Bueno, si nadie ha respondido supongo que es porque realmente no se puede hacer lo que pretendo.

Por lo tanto supongo que es mejor ocultar la opción de copiar a los que no utilicen IE, que no mostrarla i que no les funcione.

¿Alguien podría ayudarme dandome un ejemplo de como mostrar un contenido solo si se visita con IE? O si alguien conoce algun sitio donde se explique lo que busco...

Saludos y gracias!
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 15:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
La linea que falla es esta

therange.execCommand("Copy");

Creo que no se pueden hacer estas cosas en navegadores mozilla, opera u otros.

Para detectar si el navegador es MSIE, en tu propio codigo se detecta, con la condicional:
navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1


saludos!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
OK. Muchas gracias por tu ayuda!
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.