Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

copiar de un select a otro

Estas en el tema de copiar de un select a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!! tengo dos selects, uno vacio y uno lleno, como puedo replicarlo exactamente? <select id=1> <option>opcion 1</option> <option>opcion 2</option> <option>opcion 3</option> </select> y el otro... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 10:25
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 1
copiar de un select a otro

hola!!

tengo dos selects, uno vacio y uno lleno, como puedo replicarlo exactamente?

<select id=1>
<option>opcion 1</option>
<option>opcion 2</option>
<option>opcion 3</option>
</select>

y el otro...


<select id=2>
</select>

quiero que el de id=2 se transforme en una copia del de id=1
es posible?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:29
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: copiar de un select a otro

no se si es lo que preguntas pero creo que esto te puede ayudar

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1281.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: copiar de un select a otro

Hola

Podrías sacar todas las opciones del select1 con getElementsByTagName, después con un ciclo y innetHTML montas el segundo select

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:36
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 139
Respuesta: copiar de un select a otro

Si, es posible y de paso me disculpa por darte un ejemplo un poco machucao
Es que ando de pasos


Código:
<script>


function pasar(){



formulario.s2.options.length = formulario.s1.options.length;

for(a=0;a<formulario.s1.options.length;a++){
formulario.s2.options[a].value = formulario.s1.options[a].value;
formulario.s2.options[a].text = formulario.s1.options[a].text;
}


}





</script>




<form name="formulario">

<select name="s1">
<option value="1">Carlos</option>
<option value="2">Sanchez</option>
<option value="3">Miguel</option>
<option value="4">Ocis</option>
</select>



<select name="s2">

</select>

<a href="Javascript:pasar();">Cruzarr</a>

</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:17
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: copiar de un select a otro

esto funcionó magnificamente
gracias!!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.