Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar un span

Estas en el tema de Copiar un span en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo dentro de un span informacion que pretendo copiar lo que está dentro del mismo.. Algo así: <span id="Label1" onclick=" copytext (this);">mi texto...</span> Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Copiar un span

Hola, tengo dentro de un span informacion que pretendo copiar lo que está dentro del mismo..

Algo así:

<span id="Label1" onclick="copytext(this);">mi texto...</span>

Y obviamente para accesar al contenido hago ésto:

Cita:
function copytext(obj)
{
obj = obj.innerText;
alert(obj);

}
Y me muestra el texto que está dentro de mi span, pero como lo puedo llevar al portapapeles.. intenté hacer un execCommand("Copy") pero creo que ese método no aplica en el span.

Como lo podría hacer. ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola RootK

Así de pronto, se me ocurre que puedes hacer una "chapucilla" copiando el texto a un textarea oculto:

<textarea style="visibility:hidden"></textarea>

y desde ahí intentes copiarlo al portapapeles.

Espero que te sirva de orientación: Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Gracias JavierB, de hecho así es como lo tenía pensado tambien hacer, pero estaba checando y tambien lo puedes hacer así:

Cita:
var txt = "mi texto"
clipboardData.setData("text", txt);
alert("Listo");
Le puedes guardar la info que desees en el setData sin necesidad de usar un execCommand.

La cuestion es que al parecer solo funciona con IE , pero si hay alguna otra alternativa me gustará saberla..

Saludos y gracias friend...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.