Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

copiar tabla

Estas en el tema de copiar tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una tabla de HTML la cual me gustaría, mediante un botón, copiar al portapapeles para posteriormente el usuario pueda pegarla donde se le de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 15:19
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
copiar tabla

Tengo una tabla de HTML la cual me gustaría, mediante un botón, copiar al portapapeles para posteriormente el usuario pueda pegarla donde se le de la gana (word, excel, etc...)

se puede? Si?... Cómo!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 23:18
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
al menos me reconfortaría (para pensar alternativas... que no hay muchas) que me dijeran: "Se puede!" u "Olvídalo, es imposible que javascript envíe contenido de una página al portapapeles de windows"

La onda es que, en el ámbito de una intranet, el usuario haga click en un botón y pueda copiar todo el contenido de la tabla (o la página entera -inclusive el botón, no me importa-) y luego la pueda pegar en su aplicación de office favorita.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 00:15
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Poderse se tiene que poder (pero solo en Internet Explorer). Luego le echo un ojo en el curro y te comento ¿oks?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:35
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
La verdad es que me ha costado un poco sacarlo, pero ha sido muy instructivo

Copia el siguiente código dentro del <HEAD></HEAD>

<script language="Javascript">
<!--
function Seleccionar(idObjeto) {
var tempObj=eval("document.getElementById('" + idObjeto + "')")
if (document.all){
Rango = document.body.createTextRange()
Rango.moveToElementText(tempObj)
Rango.execCommand("Copy")
}
}
//-->
</script>


y luego para crear un enlace que te copie el texto lo haces así:

<a href="javascript:Seleccionar('idTabla')">Copiar Tabla</a>

Observa que tienes que pasar como parámetro el ID de la tabla (o de cualquier otro objeto que quieras copiar), por tanto cuando definas tu tabla no olvides definirle un ID:

<table id="idTabla" width="760" border="0" cellspacing="0">

Por cierto, SOLO funciona con Internet Explorer, pero como lo quieres para una Intranet no tendrás problemas

Si tienes alguna duda o pregunta sobre el funcionamiento pregunta oks?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
Si tienes alguna duda o pregunta sobre el funcionamiento pregunta oks?
Realmente no hace falta... funcionó a la perfección

Muchísimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: copiar tabla

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Realmente no hace falta... funcionó a la perfección

Muchísimas gracias
que tal, saben ya veo que si funciona, pero aqui yo utilizo una tabla que ya esta hecha y uso intranet, eso es indeoendiente no?


bueno pues la tabla no tiene id, cmo le puedo hacer?????


alguien me podria ayudar, porfavor, de verdad me urge un buen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: copiar tabla

Hola:

En vez de revivir temas tan antíguos, debería abrir uno nuevo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.