Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Copiar texto al portapapeles al hacer clic en una imagen.

Estas en el tema de Copiar texto al portapapeles al hacer clic en una imagen. en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues lo dicho, necesito copia una pequeña linea de texto al porta papeles cuando hagan clic en una imagen, por ejemplo, si es con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 04:33
VityOsma
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Copiar texto al portapapeles al hacer clic en una imagen.

Pues lo dicho, necesito copia una pequeña linea de texto al porta papeles cuando hagan clic en una imagen, por ejemplo, si es con una función de Javascript, algo como:

onClick="copyToClipboard('hola')"

Cada imagen llevara un texto diferente generado con un script PHP, así que escribiré el texto directamente en el evento onClick.

Alguien tiene alguna idea de como podría hacerlo, me da igual que lenguaje de programación usar (jQuery, PHP, Javascript etc...) y si es necesario usar flash (que algo he visto por ahí con flash) se usa, lo suyo sería que funcionase en todos los navegadores, y de momento no va en ninguno, así cualquier ayuda me vendrá bien. Gracias! Si alguien piensa que no se puede o lo ha intentado y se ha dado por vencido que lo comente también.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 04:40
VityOsma
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Copiar texto al portapapeles al hacer clic en una imagen.

He puesto el mismo post en el foro de PHP, así que aquí lo he marcado como Solucionado porque creo que no puedo borrarlo no? así que como si no estuviera, si alguien puede que lo elimine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 04:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Copiar texto al portapapeles al hacer clic en una imagen.

He reportado el otro tema en el foro de PHP para que lo eliminen, ya que este está mejor ubicado (después de moverlo desde CSS) ya que ni con CSS ni con PHP puedes lograr hacer eso.

Está prohibido duplicar temas, intenta evitarlo en un futuro.

Etiquetas: css, php, portapapeles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.