Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar valor de campo hidden a campo text

Estas en el tema de Copiar valor de campo hidden a campo text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias Tengo una duda tengo un campo hidden <input type=hidden name=valor value=5> este valor lo recogo desde la URL y tengo otro campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Copiar valor de campo hidden a campo text

Hola buenos dias

Tengo una duda
tengo un campo hidden
<input type=hidden name=valor value=5>
este valor lo recogo desde la URL

y tengo otro campo llamado
<input type=text name=ID value='+valor+'>

como le hago para que al momento de cargar la pagina el valor de hidden se pase a text automaticamente

Aver si pueden echarme la mano
Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Copiar valor de campo hidden a campo text

<body onload="cargarValor()">

<input type=hidden name=valor value=5 id="oculto">

<input type=text name=ID value='+valor+' id="campo_texto">

Código PHP:
function cargarValor(){
document.getElementById("campo_texto").value document.getElementById("oculto").value;


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Copiar valor de campo hidden a campo text

Muchas gracias
Cita:
wigglyUtrera.
Me sirvio y ya lo implemente, pero tengo otra duda

Si tengo un combobox dinamico

<select name=ciudad>
etc..
etc..
</select>

Quisiera copiar el valor de la opcion que se selecciono pero dinamicamente, si selecciona torreon pues que en el campo ciudad aparesca la ciudad

<input type='text' name='ciudad' value='torreon'>

si selecciona Gomez Palacio pues que aparesca

<input type='text' name='ciudad' value='Gomez Palacio'>
y asi k te actualize el var del campo en tiempo real

Es que la aplicacion que estoy modificando lo hicieron unos gringos y tiene muchas trabas y tengo que implementar este tipo de trucos

Saludos... y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:13
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Copiar valor de campo hidden a campo text

A ver si esto te funciona.

Código HTML:
<SCRIPT>
function validar(lista)
{
  var Obj = document.getElementById(lista);
  var selIndex = Obj.selectedIndex;
  var valor = Obj.options[selIndex].value;
  document.f1.ciudad.value = valor;
  
}
</script>
<form name="f1">
<select id="listado" name="lista_ciudad" onChange="validar('listado')">
<option value="Gomez Palacio">Gomez Palacio</option>
<option value="Torreón">Torreón</option>
</select>
<input type="text" name="ciudad">
</form> 
Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Copiar valor de campo hidden a campo text

Muchas gracias locojars

Exactamente era lo que estaba buscando pero con un detalle,que este sistema que modifico tiene para cada ciudad su codigo.
Los option estan asi:
<option value="1">Gomez Palacio</option>
<option value="2">Torreón</option>

y en el campo me aparece el valor de 1 u 2 segun haya seleccionado

cual seria la modificacion para que me agarrara el valor de Gomez Palacio en ves del 1


Cita:
Me respondo yo mismo
es asi
var texto = Obj.options[selIndex].text;
document.f1.ciudad.value = texto;
Saludos y gracias por la ayuda...

Última edición por losporros; 21/02/2007 a las 12:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.