Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

copiar valor de un campo a otro mediante id

Estas en el tema de copiar valor de un campo a otro mediante id en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA AMIGUETES!!!! ¿Como puedo copiar el valor de un campo a otro, mediante los id? Me explico: Tengo un input con id="new_contrsenya" y otro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
copiar valor de un campo a otro mediante id

HOLA AMIGUETES!!!!
¿Como puedo copiar el valor de un campo a otro, mediante los id?
Me explico:
Tengo un input con id="new_contrsenya" y otro con id="oculto"
y estoy en una funcion que lo que me hace es comprobar los campos vacios, etc...
necesito copiar el valor del id="new_contrasenya" al valor del id="oculto"
cómo lo puedo hacer?

document.forms[0].elements[a].id=="new_contrasenya"
document.forms[0].elements[a].value

No hay nada por el estilo a esto?
document.forms[0].elements[a].id["new_contrasenya"].value

???

no se si me he explicado con claridad


Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 09:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: copiar valor de un campo a otro mediante id

Hola Laufwerk

Prueba esto:

Código:
document.getElementById('oculto').value = document.getElementById('new_contrsenya').value;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: copiar valor de un campo a otro mediante id

Al final lo hice con

document.forms[0].pass_hidden.value=document.forms[0].new_contrasenya.value;



pero seguro que de tu forma funciona también correctamente.

Gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.