Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es correcta la sintaxis de esta formula

Estas en el tema de Es correcta la sintaxis de esta formula en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes amigos del foro del web tengo la siguiente formula que converti de excel a javascript excel (C9-C11)/((1-(1+3%)^(-C13))/3%) val1-val2 /((1- Math.pow((1+val4),-val3 ))/val4); Quisiera preguntarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 16:12
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Es correcta la sintaxis de esta formula

buenas tardes amigos del foro del web tengo la siguiente formula que converti de excel a javascript

excel
(C9-C11)/((1-(1+3%)^(-C13))/3%)


val1-val2 /((1- Math.pow((1+val4),-val3 ))/val4);

Quisiera preguntarle a algun experto si mi sintaxis es correcta ya que si me hace la operacion pero el resultado no coincide con el que debe de dar en lo mas minimo.

La logica seria esta -val3 elevala a la potencia 1+val4 al resultado de esto restale 1 dividelo entre val4 , finalmente el resultado todo esto dividelo entre la resta de val1-val2

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 16:19
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Es correcta la sintaxis de esta formula

A ver así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var num = (val1-val2) /((1- Math.pow((1+val4),-val3 ))/val4);
  2. // ó
  3. var num = (val1-val2)*val4/(1- Math.pow((1+val4),-val3 ));
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 16:28
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcta la sintaxis de esta formula

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
A ver así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var num = (val1-val2) /((1- Math.pow((1+val4),-val3 ))/val4);
  2. // ó
  3. var num = (val1-val2)*val4/(1- Math.pow((1+val4),-val3 ));
Saludos (:
gracias cronos pero sigue igual me dispara los mismos valores, tengo otra duda que tanto afecta en manejar variables en lugar de % porque utilizo val4 en lugar del %real que es 3% y uno de los valores sobre los cuales aplica el calculo no lo tengo cerrado es decir tengo esto 858.4000000000001 y deberia de ser 858 la pregunta seria que metodo utilizo para cerra el numero a 858 si afecta en el resultado final?



saludos y gracias

Etiquetas: sintaxis, formulas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.