Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

es correcto?

Estas en el tema de es correcto? en el foro de Javascript en Foros del Web. <body onLoad="javascript :parent.menu.location.reload();" > utilizo esto en una pagina contenida en un marco para recargar otra pagina en otro marco llamado "menu", pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
es correcto?

<body onLoad="javascript:parent.menu.location.reload();" >

utilizo esto en una pagina contenida en un marco para recargar otra pagina en otro marco llamado "menu", pero no me funciona.

ideas?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 09:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
<body onLoad="javascript:window.top.menu.document.locati on.reload();">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Buenas,

omite javascript:

No es necesario.

<body onLoad="parent.menu.location.reload();">

Según cómo sea la estructura de marcos y lo que quieras recargar quizás necesites top en vez de parent

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
¿location no depende de document o de window?

Es decir, ¿puedes usar nombre_del_frame.location?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
en principio parace que el objeto window tiene location al igual que document, ahora mismo no tengo documentación a mano para confirmartelo. Pero si se quiere cargar o recargar el contenido de una ventana, basta con indicar la ventana, no hace falta pedirle que relodée el document.

A ver si asoma por este post algun superteórico que nos amplíe la info.

Ah, Cain, cuando se referencia a una ventana, si está en un frame, se arranca la referencia desde parent o desde top, pero no hace falta anteponer window. En realidad, si no recuerdo mal, window es el equivalente a decir self.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.