Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es correcto asi?

Estas en el tema de Es correcto asi? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando de validar 48 textbox y es la primera ves que trabajo con Javascript, con ayuda de tutoriales, manuales y foros hice el sig. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Es correcto asi?

Estoy tratando de validar 48 textbox y es la primera ves que trabajo con Javascript, con ayuda de tutoriales, manuales y foros hice el sig. codigo:

<script language="JavaScript">
function Valida(pic){
for(i=0;i<48;i++){
if(pic.[i].value=="" or pic.[i].value<1 or pic.[i].value>5){
alert("Los campos no deben de estar en blanco, ser menores a 1 o mayores de 5");
pic.[i].focus();
return false;
}
}
alert("Gracias por llenar el formulario.");
}
</script>


En la primera linea del Form puse esto:

<form action="<%=MM_editAction%>" method="POST" name="pic" id="pic" onSubmit="return valida(this)">

Estoy utilizando Dreamweaver, ASP y Access

Cuando lo corro me marca este error:

Line:7
Error: Expected identifier


Porque?

Mil Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tendrías que ver cuál es la linea 7 (mejor es usar mozilla para hacer las pruebas porque lo indica mejor...)

Pero a simple vista veo que usas "or" y no es cosa javascript... reemplázalo por "||" (sin las comillas)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias caricatos.....

Ya remplace el OR por || y aun me sale el mismo error, en la linea 7 no tengo nada (espacio en blanco).......

A los textbox les puse nombre de numero (desde el 1 hasta el 48) es correcto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No me había dado cuenta antes, pero detrás de pic pones un punto antes de los corchetes... otra cosa que no es correcta.

Debería ser: pic[i].value

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias....

Mil gracias Caricatos.... por tu ayuda..... ya me salio a medias pero funciona.......

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.