Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es correcto este if else ?????

Estas en el tema de Es correcto este if else ????? en el foro de Javascript en Foros del Web. chicos este trozo de codigo me da errores para w98 ver q hay trozos de asp en las condiciones pero esta bien?? me refiero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Es correcto este if else ?????

chicos este trozo de codigo me da errores para w98

ver q hay trozos de asp en las condiciones pero esta bien?? me refiero a comilla parentesis y ;

ay algo q no le gusta al w98

QS????

if ( "<% =Session("MM_UserAuthorization") %>" != ""
&& "<% =InStr(1,MM_authorizedUsers,Session("MM_UserA uthorization"),1) %>" != "0") {
window.open(jsStr);
}
else {
window.open("../../Servicios.htm");
}

perdon pero el codigo no se pega bien identado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 13:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Es correcto este if else ?????

hum... has probado a scarle las comillas a <% =Session("MM_UserAuthorization") %> y a <% =InStr(1,MM_authorizedUsers,Session("MM_UserA uthorization"),1) %> ???

if ( <% =Session("MM_UserAuthorization") %> != ""
&& <% =InStr(1,MM_authorizedUsers,Session("MM_UserA uthorization"),1) %> != "0") {
window.open(jsStr);
}
else {
window.open("../../Servicios.htm");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 15:22
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Es correcto este if else ?????

Hola.

Utiliza comillas simples ( ' ) dentro de algo que está entre comillas dobles ( " )

ejemplo:

Código:
if ( "<% =Session('MM_UserAuthorization') %>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.