Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es correcto?? Soy novato.

Estas en el tema de Es correcto?? Soy novato. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: ¿Podeis decirme si lo he hecho bien?, el tema del icono que activa la función me da mala espina. Pretendo llamar a una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Es correcto?? Soy novato.

Hola: ¿Podeis decirme si lo he hecho bien?, el tema del icono que activa la función me da mala espina. Pretendo llamar a una funcion desde un icono y desde un texto para pasar un dato por medio de un formulario, el cual tiene la 1ª variable vacia y la segunda es la que se inicializa.

<script>
function del(mens)
{
document.ENT_MENS.mensaje.value = mens;
document.frm.submit();
}
</script>

Y en el cuerpo del documento...
<FORM action="/servidor" name="ENT_MENS" method="post">
<INPUT type="hidden" name="MENS" value="">
<INPUT type="hidden" name="mensaje" value="">

<img border="0" src="iconos/basura.gif" width="25" height="25" onclick="del(1)">

<A href="javascript:document.ENT_MENS.del1(1);">Mensa je 0


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Enderman.

Esta parte está mala:
Cita:
<A href="javascript:document.ENT_MENS.del1(1);">Mensa je 0
Tienes una función del() a la cual puedes llamar directamente y tienes unos elementos HTML a los que llamas usando la ruta: document.nombreDelTagForm.nombreDelTag, pero en esa expresión estas llamando a "del1(1)" la cual parece ser una función que no aparece en lo que publicaste.

De ser una función, la llamada sería asi:

Código PHP:
<A href="javascript:del1(1);">Mensaje 0 
(No se si he comprendido tu código de cualquier modo)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, efectivamente me equivoque al escribir. Si eso es lo único que te llama la atención es que estoy de suerte

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.