Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Estas en el tema de Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi? en el foro de Javascript en Foros del Web. Seria correcto poner diferentes <script> asi¿ Esque no me van algunas funciones :S Gracias :) Código HTML: <script type= "text/javascript" > var segundos = 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 03:11
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Seria correcto poner diferentes <script> asi¿

Esque no me van algunas funciones :S

Gracias :)

Código HTML:
 <script type="text/javascript">
			var segundos = 1 //cada cuantos segundos cambia la imagen
			var dire = "fotos/" //directorio o ruta donde están las imágenes
			
			var imagenes=new Array()
				imagenes[0]="3.jpg"
				imagenes[1]="2.jpg"
			
			
			var preImagenes = new Array()
			for (pre = 0; pre < imagenes.length; pre++){
				preImagenes[pre] = new Image()
				preImagenes[pre].src = dire + imagenes[pre]
			}
			cont=0
			function presImagen(){
				document.foto.src= dire + imagenes[cont]
				subeOpacidad()
				if (cont < imagenes.length-1)
					{cont ++}
				else
					{cont=0}
				tiempo=window.setTimeout('bajaOpacidad()',segundos*1000)
				
			}
			var iex = navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" ? true : false;
			var fi = iex?'filters.alpha.opacity':'style.MozOpacity'
			var opa = iex ? 100 : 1;
			function bajaOpacidad(){
				opa = 0
				cambia()
				presImagen()
			}
			
			function subeOpacidad(){
				opaci = iex?100:1;
				if(opa <= opaci){
					cambia()
					opa += iex?10: 0.1;
					var opac
					opac = setTimeout('subeOpacidad()',10)
				}
			}
			function cambia(){
				eval('document.foto.' + fi + ' = opa')
			}
			var tiempo
			function inicio(){
				tiempo
				bajaOpacidad()
			}
			function final(){
				clearTimeout(tiempo)
				document.foto.src="1.jpg"
				cont = 0
			}
		</script>
															
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.pack.js" ></script>
        <script type="text/javascript" src="js/flashembed.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.mousewheel.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.scrollable.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/flow.embed.js"></script>	
        <script type="text/javascript"> 
        $("#scrollable").scrollable(); 
        </script>
        <script type="text/javascript">
            $(function() {
                    
                $("a.flowplayer").flowembed("FlowPlayerDark.swf", {
                    initialScale:'scale',										<!-- Formato de tamaño inicial -->
                    hideControls:false											<!-- Esconde los controles del reproductor -->
                });
                
                $("div.scrollable").scrollable({
                    horizontal:true, 											<!-- Define scroll horizontal o vertical -->
                    size:1, 													<!-- Define numero reproductores por DIV -->
                    onSeek:onClipDone
                }); 
                
            });	
        </script> 

Última edición por Shagraarath; 17/11/2008 a las 03:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

¿Porque no usas un único <script type="text/javascript"></script> para el códijo js que tienes?
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 03:45
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Esque son muchas funciones distintas, asi las tengo separadas y las puedo identificar mejor, pero no se si da errores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Lo que haces es una burrada, si quieres identificar las cosas guardalas en un fichero y lo añades al igual que el resto de librerias.

Para depurar errores en JS usa Firefox + Firebug + YSlow.
__________________
WebSenior
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 04:53
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Cita:
Iniciado por kurroman Ver Mensaje
Lo que haces es una burrada, si quieres identificar las cosas guardalas en un fichero y lo añades al igual que el resto de librerias.

Para depurar errores en JS usa Firefox + Firebug + YSlow.
Los scripts internos los pongo porque aun estoy mejorandolos, en cuanto los tenga al 100% los pondre como libreria ;)

Probare lo que me dices de YSlow.

Porcierto el Onemousover/out puede ser que no funcione por algun parametro de CSS?

Esque no me xuta, o si sta dentro de un <a> ??

En principio no se me ejecuta :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 04:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Bueno, tampoco es que sea una burrada. Si realmente así está mejor organizado para tu gusto, pues adelante. No da ningún error por hacerlo así.

Eso sí, la sugerencia de ponerlo en un fichero es buena.


Por otra parte, esto:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#scrollable").scrollable();
tendrás que meterlo en un document ready igual que haces con el código de flowplayer.

Y esta línea:
Código javascript:
Ver original
  1. tiempo
no sé muy bien a qué viene.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:01
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Bueno, tampoco es que sea una burrada. Si realmente así está mejor organizado para tu gusto, pues adelante. No da ningún error por hacerlo así.

Eso sí, la sugerencia de ponerlo en un fichero es buena.


Por otra parte, esto:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#scrollable").scrollable();
tendrás que meterlo en un document ready igual que haces con el código de flowplayer.
Perdon por mi ignorancia xD seguramente se de que hablas o quizas no pero que quieres decir con un Document ready xd
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:04
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Mmm... Cuando pones:
Código javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2. // código de flowplayer y de un scrollable...

¿Sabes por qué lo haces y qué significa?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:11
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Esta parte del codigo es de la pagina oficial de flowplayer, he cambiado varias partes del codigo pero eso en concreto no lo vi necesario aparte de que no.. no se que es xD

Soy bastante nuevo y hago este proyecto para la empresa pero es "puntual" yo javascript no lo utilizo,

Dame una masterclass please xD

;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:12
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Y la parte de $("#scrollable").scrollable(); por qué la has puesto?
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:19
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcto poner varios <script type="text/javascript"> asi?

Tb es de la pagina de Flowplayer.

Tengo un menu vertical donde estan los enlaces a los videos que se cargan directamente a un div ( sin actualizar ) donde esta el reproductor.

Diria que es para esto pero no se que es :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.