Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

correcto uso de return

Estas en el tema de correcto uso de return en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos... me podrian dar una mano con el return? osea... tengo una tabla de 10 x 10 y cada celda tiene una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 22:48
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
correcto uso de return

hola a todos... me podrian dar una mano con el return?
osea... tengo una tabla de 10 x 10 y cada celda tiene una imagen la cual tiene en el <a href> que le precede una llamada a una funcion la cual abre un popup
el tema es que... si hago click antes de que termine de cargar todas las imagenes, zazz se detiene la carga
se que es por el return, pero no se donde colocarlo, el el <a href>, en la funcion misma? es return(true) o.. return true

nada mas.. es una duda de siempre pero recien ahora pregunto.
miles de graciasss
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 03:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... contestando concretamente a tus preguntas... el return debe estar en la función ... y es return true . ... pero no sé si funcionará... hazmelo saber. :-p.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:04
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
lo deje asi

Código PHP:
function AF(IDfoto){
    var 
winl = (screen.width 520) / 2;
    var 
wint = (screen.height 520) / 2;
    
agrandarFoto window.open('','AF','width=520,height=520,top='+wint+',left='+winl+',scrollbars=yes,resizable=0');    
    
agrandarFoto.document.open();
    
agrandarFoto.document.write('<html><title>AF</title><body bgcolor=#FFFFFF leftmargin=0 topmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0 scroll=no onBlur=self.close()>'); 
    
agrandarFoto.document.write('<table width=100% height=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>');
    
agrandarFoto.document.write('  <tr>');
    
agrandarFoto.document.write('    <td align=center><img src=/ps/micuenta/imagen.asp?f=' IDfoto '&t=2 /></td>');
    
agrandarFoto.document.write('  </tr>');
    
agrandarFoto.document.write('</table>');
    
agrandarFoto.document.write('</body></html>');
    
agrandarFoto.document.close();
    
agrandarFoto.focus();
    return 
true

pero no funciona tampoco y me imprime "true" en pantalla


serà porque lo estoy llamando desde un <a href="AF(100);"> ??
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.