Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Corrector ortografico

Estas en el tema de Corrector ortografico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero dar posibilidad de corregir datos de un formulario introducidos por el usuario. Sabeis alguna libreria que haga esto si no usa jquery mejor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
Corrector ortografico

Hola quiero dar posibilidad de corregir datos de un formulario introducidos por el usuario.
Sabeis alguna libreria que haga esto si no usa jquery mejor.
Alguien me podria explicar el funcionamiento por si quisiera realizarlo desde cero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 86
Respuesta: Corrector ortografico

No lo he usado. A ver que tal te va el atributo HTML5 spellcheck https://developer.mozilla.org/en-US/...tes/spellcheck
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 08:47
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Corrector ortografico

hacer un corrector ortogáfico desde 0 no es una tarea fácil, googlea por librerias yo creo...

Etiquetas: corrector, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.