Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Corrector ortografico para contenteditable

Estas en el tema de Corrector ortografico para contenteditable en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, He creado un editor desde 0 basado en un div con contenteditable. Ahora me gustaría integrarle un sistema de corrección ortográfica, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 11:49
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Corrector ortografico para contenteditable

Buenas a todos,

He creado un editor desde 0 basado en un div con contenteditable. Ahora me gustaría integrarle un sistema de corrección ortográfica, como hace GMAIL. El caso es que he buscado algo en Google y no se ni por donde empezar.

Igual existe algún framework o algo. ¿Sabeis algo sobre ello?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 12:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Corrector ortografico para contenteditable

Algo tan sencillo como spellcheck="true"...

https://developer.mozilla.org/en-US/..._in_HTML_forms
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 15:13
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Corrector ortografico para contenteditable

Buenas PHPeros,

Ya lo habia probado, pero parece que solo es efectivo en textareas. De todos modos, me parece una opcion demasiado poco estandarizada.

Voy a investigar.. :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 08:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Corrector ortografico para contenteditable

Este está bien:

http://www.javascriptspellcheck.com/

Claro, hay que importarlo primero
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 12:37
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Corrector ortografico para contenteditable

gracias PHPeros

Etiquetas: corrector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.