Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

corregir Como mostrar el valor de radiobutton con onclick

Estas en el tema de corregir Como mostrar el valor de radiobutton con onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor necesito de su ayuda para corregir mi codigo, lo que pasa es que quiero que muestre el valor del radiobutton que pulso y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa corregir Como mostrar el valor de radiobutton con onclick

Por favor necesito de su ayuda para corregir mi codigo, lo que pasa es que quiero que muestre el valor del radiobutton que pulso y solo me muestra un solo valor, este es mi codigo

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en-US" lang="en-US">
<head>
    <title>New document</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <script language="javascript" type="text/javascript">
function Mostrar (id,elem) {
var t = "elemen" +id;
var elemento = document.getElementById(t);
elemento.value= elem;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="f1">
<input type="radio" name="sexo" id="sexo"  value="Mujer" onclick="javacript:Mostrar(2,document.getElementById('sexo').value)" />
<input type="radio" name="sexo"  id="sexo" value="Hombre" onclick="javacript:Mostrar(2,document.getElementById('sexo').value)"/>

<br>
<input type="text" id="elemen2" value="" />
</form>
</body> 
De antemano gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 18:25
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: corregir Como mostrar el valor de radiobutton con onclick

El getElementById te trae solo un elemento, para los radios debes de usar getElementsByName o by TagName

Código Javascript:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en-US" lang="en-US">
  4. <head>
  5.     <title>New document</title>
  6.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  7.     <script language="javascript" type="text/javascript">
  8. function Mostrar (id,elem) {
  9. var t = "elemen" +id;
  10. var elemento = document.getElementById(t);
  11. elemento.value= elem;
  12. }
  13. </script>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <form id="f1">
  17. <input type="radio" name="sexo" id="sexo1"  value="Mujer" onclick="javacript:Mostrar(2,document.getElementsByName('sexo')[0].value)" />
  18. <input type="radio" name="sexo"  id="sexo2" value="Hombre" onclick="javacript:Mostrar(2,document.getElementsByName('sexo')[1].value)"/>
  19.  
  20. <br>
  21. <input type="text" id="elemen2" value="" />
  22. </form>
  23. </body>

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: onclick, radiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.